10月4日は「ジューシーの日」!!ステーキハウス『ステーキロッヂ』で「タル漬けハラミステーキ」を10月4日(水)1日限定で復刻提供!

| バリュープレス
株式会社B級グルメ研究所のプレスリリース画像

株式会社B級グルメ研究所(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)は、ステーキハウス『ステーキロッヂ』全店で、2023年10月4日(水)の「ジューシーの日」に、1日限定のスペシャルメニュー「タル漬けハラミステーキ」をご提供いたします。お客様からご要望の声の多かった幻の人気メニューを、ぜひこの機会にお楽しみください。

 『ステーキロッヂ』は、街を忙しく行きかう人々に、山小屋風の温かみのある店内で疲れを癒し、クオリティにこだわった厚切りステーキでみなさまの元気をチャージするため、2018年渋谷・道玄坂に誕生しました。渋谷2店舗目の宇田川町店をはじめ、現在では渋谷、池袋、秋葉原、千葉・市川に5店舗を展開しております。

 10月4日「ジューシーの日」のために、いつも『ステーキロッヂ』をご利用くださっているお客様への感謝を込めて、 この日にだけ食べられる特別復刻メニュー「タル漬けハラミステーキ」をご用意いたしました。
 焼肉店の味を彷彿とさせる「タル漬けハラミステーキ」は、かつて6月4日の「ロッヂの日」にご提供し、大きな反響を呼んだ人気メニュー。自家製醤油ベースのオリジナルソースにしっかり漬け込んだ肉を旨味たっぷりに焼き上げます。さまざまな部位を使った試作を繰り返し、漬け込みステーキとして最も美味しく仕上がったハラミを採用しています。
 おすすめの召し上がり方は、オリジナルのガーリックソースをたっぷりとつけて。漬け込みダレ+追いソースを絡めることで、新しいステーキ体験をお楽しみいただけます。

 都会の真ん中でいつでも美味しいお肉をリーズナブルに味わえる“ココロとカラダのチャージスポット”『ステーキロッヂ』は、「ジューシーの日」限定メニューを通して、改めて、ステーキの旨さと楽しさをみなさまにお伝えしてまいります。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット