Spirit of Gaja イタリアワインとのペアリングディナーを開催

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜は、2023年11月12日(日)、イタリアワイン界の帝王「ガヤ(Gaja)」が手掛けるワインをOZIO料理長 大塚が手掛ける渾身の料理と共に1品ずつ合わせたペアリングディナーとしてご提供します。今回のペアリングディナーの目玉となるのは「1969バルバレスコ(Barbaresco)」。実に54年もの歳月を経て熟成されたガヤの真髄をお楽しみください。

ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜は、2023年11月12日(日)、イタリアワイン界の帝王「ガヤ(Gaja)」が手掛けるワインをOZIO料理長 大塚が手掛ける渾身の料理と共に1品ずつ合わせたペアリングディナーとしてご提供します。

今回のペアリングディナーの目玉となるのは「1969バルバレスコ(Barbaresco)」。実に54年もの歳月を経て熟成されたガヤの真髄をお楽しみください。
また「ガヤ・エ・レイ(Gaia & Rey)」も世界でもっとも価値のあるシャルドネのひとつと評されています。極上のマリアージュをご堪能くださいませ。

■場所:ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜 リストランテOZIO
■日時:2023年11月12日(日)
■時間:17:30~
■ご提供数:限定10名様
■料金:1名様110,000円(税込)
【ご予約】TEL:045-522-0008(10:00~19:00)
■イベントURL:https://thekahala.jp/yokohama/event/1854/

※写真はイメージです。
※別途サービス料15%を申し受けます。
※仕入れ状況等により料理内容を変更する場合がございます。
※完全予約制です。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット