秋の大九州 味と技めぐり ご当地の推しうまかもん、大集合。【そごう横浜店】

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

そごう横浜店では、2023年10月24日(火)~11月6日(月)、恒例の「秋の大九州 味と技めぐり」を開催します。今年は前後半合わせて14日間の期間中に、出来立て惣菜や、イートイン、ひんやりスイーツから名店の味までご当地の推しうまかもんと、暮らしを彩る伝統の技を合わせ、約90店舗が大集合。

そごう横浜店では、2023年10月24日(火)~11月6日(月)、恒例の「秋の大九州 味と技めぐり」を開催します。

今年は前後半合わせて14日間の期間中に、出来立て惣菜や、イートイン、ひんやりスイーツから名店の味までご当地の推しうまかもんと、暮らしを彩る伝統の技を合わせ、約90店舗が大集合。

※画像はイメージ、価格は税込です。 
※九州各県・沖縄県産以外の原材料を使用している商品もございます。
※整理券配付の詳細については、そごう横浜店公式HPをご確認ください。

 ◆会期:2023年10月24日(火)~11月6日(月)  
 <前半:10月24日(火)~30日(月)> 
 <後半:10月31日(火)~11月6日(月)>
◆時間:
午前10時〜午後8時
 ※10月30日(月)、11月6日(月)は午後5時閉場
 ※イートインコーナーのラストオーダーは各日閉場の1時間前まで
◆会場:そごう横浜店 8階=催会場 
◆イベントURL:https://www.sogo-seibu.jp/yokohama/topics/page/event-kyushu.html


ご当地の推しうまかもん、大集合。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット