秋限定の新商品、米粉を使ったグルテンフリーの「マロンショコラパウンドケーキ」と「北海道かぼちゃのパウンドケーキ」2種セットを、10月10日(火)より販売開始!

| バリュープレス
有限会社Marginのプレスリリース画像

北海道札幌市で、国産の材料を中心に体に優しい素材のみを使ったグルテンフリーの米粉パン&米粉の焼き菓子を製造・販売するBon Moment(ボン モモン)が、ベーキングパウダー不使用で無添加の、新作2種の入った「秋のグルテンフリーパウンドケーキセット」を発売。ギフトにもおすすめの商品で、単品での販売も行っています。

米粉を使ったパン&焼き菓子を製造・販売している専門店Bon Moment(ボン モモン)(所在地:北海道札幌市、代表:冨樫 里沙)は、2023年10月10日(火)より、季節限定の新商品「秋のグルテンフリーパウンドケーキセット」の販売を開始しました。栗の渋皮煮がたっぷり入ってラム酒がきいた「マロンショコラパウンドケーキ」と、北海道産かぼちゃをふんだんに用いてシナモンをアクセントに加えた「北海道かぼちゃのパウンドケーキ」の新作セット。フワフワしっとりとした食感が特徴で、おやつとしても、贈答用としても最適な逸品です。

▼ 「秋のグルテンフリーパウンドケーキセット」商品ページ(「Bon Moment(ボン モモン)」公式ECサイト):https://bbonmoment.official.ec/items/78687353


■お客様に“良い時間”を提供する、Bon Moment(ボン モモン)のパン&焼き菓子
店名のBon Moment(ボン モモン)は、フランス語で“良い時間”を意味します。「全ての人にとって共通する大切な“食”が、より“良い時間”となりますように」との思いを込めて名付けました。

Bon Moment(ボン モモン)では、製法と素材にこだわり、シンプルでありながらも美味しい米粉を使った商品を作り続けています。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット