贅沢づくしの新商品! 直火焼きローストビーフを使用した「贅沢ミラノサンド」3種や京都府産一番茶を使った「贅沢ラテ」4種など 11月9日(木)より発売

| バリュープレス
株式会社ドトールコーヒーのプレスリリース画像

株式会社ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)は、2023年11月9日(木)より全国のドトールコーヒーショップで、直火焼きローストビーフを使用した「冬の贅沢ミラノサンド」を3種発売します。さらに、冬に人気の「京都府産一番茶使用 贅沢抹茶ラテ」と「京都府産一番茶使用 贅沢ほうじ茶ラテ」が登場。今年は、抹茶とほうじ茶をそれぞれ2倍使用し、香りやおいしさをより楽しんでいただける「京都府産一番茶使用 濃い贅沢抹茶ラテ」と「京都府産一番茶使用 濃い贅沢ほうじ茶ラテ」もご用意しました。また、「パリパリチョコミルクレープ~キャラメル&チョコ~」と「ベイクドチーズケーキ」も同日発売します。贅沢づくしの新商品で、ご褒美タイムしませんか?


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMzNjA2NyMzMjcwODEjMzYwNjdfR1FnenZHVW1YYS5qcGc.jpg ]
商品名:贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ ~赤ワインバルサミコ酢ソース~
価 格:650円(税込)

冬の定番、贅沢ミラノサンドが登場。今年のローストビーフは肩ロースを使用。赤身と脂肪分のバランスが良く、キメの細かいやわらかな、しっとりした食感に仕上げています。また、表面を強火で直火焼きすることにより、肉の旨味を閉じ込めました。ローストビーフと相性のよい、赤ワインバルサミコ酢ソースで仕立て、贅沢感をプラスしています。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット