【2024年新春】年末年始はみなとみらいで贅沢なひとときを 限定中国おせちとゆったり連泊プランのご案内

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

2020年9月にグランドオープンしたザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜。無事に4度目の年末年始を迎えようとしております。昨年度大変ご好評いただきました、横浜ベイコート倶楽部会員様限定レストラン『中国料理 眺遊楼』の中国おせちを今年も数量限定にてご用意。味わいも彩りも進化を遂げ、新年に相応しい装いで登場します。さらに今回は、年末年始の期間をゆっくりお過ごしいただける3連泊プランもご用意しました。大晦日には皆様が一緒にご参加いただけるスペシャルカウントダウンイベントの開催も予定しております。

2020年9月にグランドオープンしたザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜。無事に4度目の年末年始を迎えようとしております。

昨年度大変ご好評いただきました、横浜ベイコート倶楽部会員様限定レストラン『中国料理 眺遊楼』の中国おせちを今年も数量限定にてご用意。味わいも彩りも進化を遂げ、新年に相応しい装いで登場します。さらに今回は、年末年始の期間をゆっくりお過ごしいただける3連泊プランもご用意しました。大晦日には皆様が一緒にご参加いただけるスペシャルカウントダウンイベントの開催も予定しております。

一年間の思い出を振り返りながら新たな一年に想いを馳せ、2024年も皆様にとって実り多き希望に溢れる一年となりますよう、心を込めてお出迎えします。


<限定50食>中国料理 眺遊楼のおせち「福寿吉祥」

テーマは【福寿吉祥(ふくじゅきっしょう)】。
「日々幸福に包まれ、毎日幸せな時を過ごしてほしい」そんな願いを込めた特別なおせちは、文明開化の先駆けであり異国情緒あふれる横浜ならではの食文化を代表する中国料理らしく、広東料理をベースとしながら、料理長 小林の感性を表現した艶を感じる上品な彩李とフレンチシック&モダンなおせちです。料理長 小林自らが考案した自慢の自家製XOソースを添えた「フカヒレ姿煮」や、香ばしい香りがたまらない「キビまる豚の窯焼叉焼」など、王道中国料理には欠かせないアイテムも贅沢にあしらった、ハレの日にぴったりな逸品です。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット