冬から初春のウェスティンホテル横浜 23階 ロビーラウンジでは、旬を迎えるイチゴを存分にご堪能いただける「煌めきのストロベリーアフタヌーンティー」をご用意。12月26日(火)よりスタートします。
冬から初春のウェスティンホテル横浜 23階 ロビーラウンジでは、旬を迎えるイチゴを存分にご堪能いただける「煌めきのストロベリーアフタヌーンティー」をご用意。12月26日(火)よりスタートします。
スイーツはエグゼクティブ・ペストリーシェフの白山による甘酸っぱいイチゴにカルダモンのほのかな香りが引き締める「苺ジュレ カルダモンパンナコッタ」や「ストロベリーとホワイトショコラマカロン」などの全4品。
セイボリーはシェフ・ド・キュイジーヌの横山による「苺と玉葱のブランマンジェ 湘南レッドのピクルス」や「苺で煮込んだ牛頬肉のロール グリュイエール ルッコラ」を含む全5品をご用意します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkyMTMjNzU3NzZfYWlnZUZ3cnNMSi5wbmc.png ]
ストロベリーピューレにジンジャーエールやベリーを加えたウェルカムドリンク「ストロベリーアロマ」をお付けしてご提供します。また、土日・祝日限定でシェフおすすめのフレッシュストロベリーをお付けします。
最上階の開放的な空間で華やかなイチゴの香りに包まれる、特別なひとときをお過ごしください。
煌めきのストロベリーアフタヌーンティー12/26スタート【ウェスティンホテル横浜】
2023.12.07 16:00
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