【横浜ロイヤルパークホテル】門松をモチーフにしたケーキなど、年末年始限定スイーツを販売

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、2023年12月28日(木)より順次、年末年始限定スイーツを販売します。門松をモチーフにした華やかなケーキやサステナブルなスイーツが期間限定で登場します。

門松をモチーフにした華やかなケーキやサステナブルなスイーツが期間限定で登場

横浜ロイヤルパークホテルは、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、2023年12月28日(木)より順次、年末年始限定スイーツを販売します。

お正月飾りの定番“門松”をモチーフにした華やかな門松ケーキや、熊本県産の栗と抹茶の贅沢な味わいを楽しめるシフォンケーキ、4 種類の焼き菓子を詰合せたサステナブルボックスなど、多彩なスイーツが登場します。
帰省の手土産やお年賀、ご家族団らんのひとときにもおすすめの商品です。


年末年始限定スイーツ

【店 舗】横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時 間】デリカ 11:00~20:00 / ラウンジ 10:00~20:00(※ケーキ類の提供は 11:00 より)

 1,800 円
■販売期間:2024年1月1日(元日)~1月3日(水)


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkyNTYjNzU3NzZfUnhUYnNyTUlObS5qcGc.jpg ]
抹茶ホワイトチョコレートガナッシュを包んで門松の竹を表現。ホワイトチョコレートで作った土台の中にアプリコットジャムをサンドしたスポンジ、トップにりんごやベリーを飾り、華やかに仕上げました。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット