横浜ロイヤルパークホテルは、68F に位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」の 3 店舗にて、2024 年 1 月 4 日(木)から順次、冬限定メニューを販売します。
横浜ロイヤルパークホテルは、68F に位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」の 3 店舗にて、2024 年 1 月 4 日(木)から順次、冬限定メニューを販売します。
フレンチレストラン「ル シエール」では、魚料理に冬の味覚である“鱈”のブランダードを、日本料理「四季亭」 では、華やかな新年にふさわしい“白味噌仕立て雑煮椀”のほか、“筍”、“菜花”など春の気配も感じる 会席料理を、中国料理「皇苑」では、北京ダック、上海蟹ソースなど豪華な食材を味わえるコース料理をご用意しました。
冬の澄んだ空気に映える絶景とともに、新年にふさわしい華やかなランチコースをご堪能ください。
【横浜ロイヤルパークホテル】冬限定!新年にふさわしい華やかなランチコース 68F に位置する和洋中のレストランがお届け
2023.12.19 15:00
|
バリュープレス