【ウェスティンホテル横浜】1日5食限定 横浜の食材や黒トリュフなど高級食材を使用したハンバーガーの販売を開始

| バリュープレス
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ウェスティンホテル横浜は2024年1月10日より、最上階「コード・バー」にてかながわブランドの横濱ビーフや黒トリュフなど、高級食材をふんだんに使ったハンバーガーを、1日5食限定にて販売開始します。

ウェスティンホテル横浜は2024年1月10日より、最上階「コード・バー」にてかながわブランドの横濱ビーフや黒トリュフなど、高級食材をふんだんに使ったハンバーガーを、1日5食限定にて販売開始します。

当ホテルの郵便番号を冠した「CODE BAR  220-0012バーガー」はこのメニューを目的に足を運んで食べたくなるような究極の味わいを目指し、グリル料理レストラン「アイアン・ベイ」の料理長 山下が考案した、横濱ビーフと贅沢な素材を惜しみなく使用した至高の一品です。

ふんわりと焼き上げた自家製ブリオッシュバンズに、国産牛のジューシーなパティ、神奈川県産高品質牛肉として知られる横濱ビーフを贅沢に厚切りした自家製のベーコン、黒トリュフ、フランス産の濃厚なコンテチーズを挟み、香り高い黒にんにくのアイオリソースで仕上げました。
溢れ出るジューシーな肉汁と贅沢な素材が生み出す至極のマリアージュをご堪能ください。

また、バーガーに合わせ、富士の水で作られた当ホテルのオリジナルクラフトビール「アイアン・ベイ ビール」もご用意します。

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