横浜ベイホテル東急では、昨冬開催しご好評をいただいた、ホテル総料理長・丸山 修司と、フランス発ブーランジェリー「メゾンカイザー」代表取締役・木村 周一郎氏による一日限りの午餐会を、2024年2月18日(日)、再び開催します。
総料理長・丸山がメゾンカイザー・木村氏と夢のコラボレーション!
横浜ベイホテル東急では、昨冬開催しご好評をいただいた、ホテル総料理長・丸山 修司と、フランス発ブーランジェリー「メゾンカイザー」代表取締役・木村 周一郎氏による一日限りの午餐会を、2024年2月18日(日)、再び開催します。
木村氏が提案するパンと食材に、丸山のフルコースがコラボレーション!この日のためだけのスペシャルメニューの数々をお楽しみください。
【2/18限定】ランチイベント「ドリーム コラボレーション」
2024.01.12 16:00
|
バリュープレス