お花見気分が味わえる桜弁当に桜ディナー【ウェスティンホテル横浜 3階「喫水線」】

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ウェスティンホテル横浜 3階「喫水線」では、3 月 1 日(金)~ 4 月 14 日(日)、ランチにお花見気分を味わえる「桜弁当」を、ディナーに和食の技法を巧みに活かした「春の響きー喫水線の桜ディナーコース」をご用意します。

ウェスティンホテル横浜 3階「喫水線」では、3 月 1 日(金)~ 4 月 14 日(日)、ランチにお花見気分を味わえる「桜弁当」を、ディナーに和食の技法を巧みに活かした「春の響きー喫水線の桜ディナーコース」をご用意します。


1.桜弁当


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzE4OTIjNzU3NzZfQWpNUXdyeEZpYy5wbmc.png ]
自家製の桜胡麻豆腐 や桜鯛の木の芽焼きのほか、海老のアスパラ射込み揚げや花見ちらし寿司など繊細な桜 の風味を上品に引き立てた、身体が喜ぶバランスのとれたメニューに桜のティラミスをお付けしてご提供します。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット