【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」“スカイブッフェ” 春の訪れを感じるメニューが勢揃い

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 3 月 1 日(金)から 2024 年 4 月 26 日(金)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、“スカイブッフェ”を開催します。ピンクやグリーンなど鮮やかな食材を使用した春の “スカイブッフェ”は、“ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て”や“桜ちらし寿司”など、目にも美しい料理が勢揃い。そのほか、お客様の目の前で 仕上げるライブキッチンでは、“クレープシュゼット”にチェリーソースを添えた一品をご用意しました。卒入園、卒入学などお祝いの季節にぴったりの華やかなお料理を、地上 277mからの絶景とともにお楽しみください。

横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 3 月 1 日(金)から 2024 年 4 月 26 日(金)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、“スカイブッフェ”を開催します。

ピンクやグリーンなど鮮やかな食材を使用した春の “スカイブッフェ”は、“ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て”や“桜ちらし寿司”など、目にも美しい料理が勢揃い。
そのほか、お客様の目の前で 仕上げるライブキッチンでは、“クレープシュゼット”にチェリーソースを添えた一品をご用意しました。
卒入園、卒入学などお祝いの季節にぴったりの華やかなお料理を、地上 277mからの絶景とともにお楽しみ ください。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット