ウェスティンホテル横浜 23 階「コード・バー」では、3月1日(金)~、春にふさわしい季節限定カクテルを提供します。
ウェスティンホテル横浜 23 階「コード・バー」では、3月1日(金)~、春にふさわしい季節限定カクテルを提供します。
1. 桜の小枝チョコレート with シルキー桜マティーニ
春にふさわしい桜の季節限定カクテルに「シルキー桜マティーニ」と桜の枝にインスパ イアされた「桜の小枝チョコレート」をお楽しみいただけるペアリングメニューをご用意します。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI1ODcjNzU3NzZfWnpTc3pzeHNYZC5qcGc.jpg ]
カクテルには、高品質で知られるギリシャ・グーティスエステートのオリーブオイル Sakura を隠し味に加え、華やかに広がるフローラルな香りとオリーブオイルのリッチな質感が贅沢な仕上がりを演出しています。
桜、いちご、柚子♪ スプリングカクテルコレクション2024
2024.02.20 18:00
|
バリュープレス