【横浜ロイヤルパークホテル】多彩なチーズの魅力を堪能!ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits”を販売

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、2024年4月1日(月)〜6月30日(日)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits”」を販売します。4月は「清見オレンジ」、5月は「さくらんぼと日向夏」、そして6月は「マンゴーとブルーベリー」、それぞれのフルーツと多彩なチーズの魅力を深く堪能できるアフタヌーンティーを月替わりでご用意しました。

横浜ロイヤルパークホテルは、2024年4月1日(月)〜6月30日(日)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、「ランドマークアフタヌーンティー“Cheese&Fruits”」を販売します。

4月は「清見オレンジ」、5月は「さくらんぼと日向夏」、そして6月は「マンゴーとブルーベリー」、それぞれのフルーツと多彩なチーズの魅力を深く堪能できるアフタヌーンティーを月替わりでご用意しました。

4月の“vol.1”は果汁たっぷりでジューシーな味わいの「清見オレンジ」を使ったパフェが主役。

クリームチーズやカマンベール、ゴーダ、チェダー、シェーブルなど、さまざまな種類のチーズと、オレンジを中心とした爽やかな柑橘フルーツを使用したスイーツとセイボリーがスタンドを華やかに飾ります。
チーズとフルーツ、そしてお好みの紅茶とのマリアージュを存分にお楽しみいただけるアフタヌーンティーです。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット