ヒューリックホテルマネジメント株式会社が運営する東京ディズニーリゾート(R)・オフィシャルホテルの「東京ベイ舞浜ホテル」は、2階宴会場エリアを全面リニューアルし、2024年4月10日(水)より宿泊ゲスト向けの朝食レストラン「ファンタジーダイニング」としてグランドオープンいたします。
フランスの伝統的な物語の世界
改装コンセプトは「フランスの伝統的な物語の世界」、2つの宴会場が「ファンタジーダイニング」として、それぞれ趣の異なる「フルール」「ソレイユ」の2会場に生まれ変わります。「フルール」は荘厳な雰囲気のお城のメインダイニング、「ソレイユ」は美しい街の活気あふれる朝のマルシェをイメージし、それぞれ天井には美しい空の風景が広がります。
【フルール】
優雅で幻想的な雰囲気漂うお城のメインダイニングへようこそ。
ローズのモチーフがひときわ目を引くステンドグラス風の装飾やキャンドルの温かな照明が煌めくドラマティックなシーンを演出いたします。
【ソレイユ】
【朝食メニュー】
メイン料理は以下の3種類からお好みの1品をお選びいただき、サイドメニューはセミビュッフェスタイルでお好きなものをお楽しみいただけます。
●はちみつミルクパンのフレンチトースト
ホテルベーカリー ハニービー特製の「はちみつミルクパン」で作ったオリジナルフレンチトースト。ほんのり甘いパンを卵のアパレイユにじっくり浸ししっとりとした食感に仕上げました。
ほんのりローズが香るさっぱりとしたヨーグルトホイップとメープルシロップをかけてどうぞ。