ウェスティンホテル横浜 3階の「ブラッスリー・デュ・ケ」と「喫水線」のオールデイダイニングでは、4月26日(金)~5月6日(月)のゴールデンウィーク期間限定の「ゴールデンウィーク・ブッフェ」を開催します。
3階 「ブラッスリー・デュ・ケ」/ 「喫水線」
■ ゴールデンウィーク・ブッフェ
ウェスティンホテル横浜 3階の「ブラッスリー・デュ・ケ」と「喫水線」のオールデイダイニングでは、4月26日(金)~5月6日(月)のゴールデンウィーク期間限定の「ゴールデンウィーク・ブッフェ」を開催します。
冷菜コーナーでは、旬の野菜を贅沢に揃えたサラダバーが登場し、シェフこだわりのチーズやシャルキュトリーは、カジュアルフレンチのブラッスリー・デュ・ケならではのセレクションを取り揃えます。
また、ライブキッチンからはフレンチ、イタリアン、中華など多彩な料理をはじめ、焼きたてのパンやミニカナッペをご用します。
平日のランチタイムではライブステーションに自家製ボルケッタをご用意し、土日・祝のランチタイムには自家製ボルケッタに加えてサーモンをお楽しみいただけます。
またディナータイムにはローストビーフとちらし寿司が登場し、バラエティ豊かなメニューをご提供します。
スイーツコーナーには、季節のガトー、ヴェリーヌ、ショコラ、タルトや和のスイーツなど、豊富なデザートをご堪能いただけます。
「ゴールデンウィーク・ブッフェ」開催!【ウェスティンホテル横浜】
2024.04.08 16:00
|
バリュープレス