レストラン&バンケット「フローラ」グランドメニューリニューアル! ライブキッチンで仕上げるシェフこだわりのハンバーグは選べる 7 種類!

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、2022 年 4 月 1 日(金)より、地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」のグランドメニューをリニューアルいたします。
今回のリニューアルでは、シェフこだわりのハンバーグを 7 種類ご用意。
どなたでもお楽しみいただけるハンバーグは、粗めに挽いた牛肉を使用することで肉感を残し、ボリューム満点。
また、店内のライブキッチンで手ごねし、しっとりジューシーに焼き上げ、神奈川県産の野菜を使用したサラダと一緒にご提供いたします。
その他、デザートとコーヒーまたは紅茶の付いたお得なランチコースや、お子様メニューに加え、スープやサンドウィッチ、パスタ、カレー、デザートなどのアラカルトメニューも豊富に取り揃えております。
明るく開放的な店内で、ごゆっくりとお食事をお楽しみください。

横浜ロイヤルパークホテルは、2022 年 4 月 1 日(金)より、地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」のグランドメニューをリニューアルいたします。
今回のリニューアルでは、シェフこだわりのハンバーグを 7 種類ご用意。
どなたでもお楽しみいただけるハンバーグは、粗めに挽いた牛肉を使用することで肉感を残し、ボリューム満点。
また、店内のライブキッチンで手ごねし、しっとりジューシーに焼き上げ、神奈川県産の野菜を使用したサラダと一緒にご提供いたします。
その他、デザートとコーヒーまたは紅茶の付いたお得なランチコースや、お子様メニューに加え、スープやサンドウィッチ、パスタ、カレー、デザートなどのアラカルトメニューも豊富に取り揃えております。
明るく開放的な店内で、ごゆっくりとお食事をお楽しみください。

◆グランドメニューリニューアル◆
【店舗情報】
地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」
店名はローマ神話の「花と春の女神」である「FROLA」に由来しています。花とフルーツをモチーフにした明るく開放的な雰囲気のレストランです。
営業時間

ティー 10:30~16:30 L.O. 17:00 閉店
ランチ 11:30~14:00 L.O.

ティー 10:30~16:30 L.O. 17:00 閉店
ランチ 11:00~14:30 L.O.



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTI4OTkjNzU3NzZfaVBvT093aGNrUi5qcGc.jpg ]
【全7種のハンバーグランチ】各2,300円(サラダ、パンまたはライス付)
1.豆腐ハンバーグ 照り焼きソース
豆腐を練りこみ、やわらかな食感に仕上げたハンバーグに、じゃがいもを
使用したピューレの彩りを添えました。
2.きのこ入りクリーム煮ハンバーグ
ソテーしたきのこを、白ワインとクリームで煮詰めてからハンバーグを加え、
舞茸の天ぷらを添えました。ソースをたっぷりと絡めてお召しあがりください。
3.トマトソース煮込みハンバーグ
ハンバーグに相性抜群のトマトソースを合わせ、どなたでもお楽しみいただける
味わいに仕上げました。
4.和風スープハンバーグ 昆布茶の香り
まずは「そのまま」、次に昆布茶の香る「スープをかけて」。
一皿で 2 つの味わいを楽しめるスープハンバーグです。
5.デミグラスソースハンバーグ
牛肉と野菜を長時間煮込んだ、コク深い濃厚なソースで味わう、
定番のハンバーグです。
6.チーズハンバーグ バジルの香り
チーズをのせたハンバーグに、バジルのソースを合わせました。
ローストしたクルミの食感もお楽しみいただけます。
7.レンコンの入った和風おろしハンバーグ
レンコンを入れたザクザク食感のハンバーグに、大根おろしを合わせて
さっぱりとお召しあがりいただけます。
8.神奈川県産の野菜を使ったサラダ
ハンバーグとご一緒にお楽しみいただく、“地産地消”のサラダです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTI4OTkjNzU3NzZfU0tzU2xOQkpDeS5qcGc.jpg ]
【アラカルトメニュー (一例)】
・フローラ オードブルバリエーション(2,300円)
・オニオングラタンスープ グリッシーニ、サラミ添え(1,500円)
・ミックスサンドウィッチ(1,800 円)
・トマトスパゲッティ&シーフード(2,200 円)
・フィレビーフカレー(3,200 円)
・ビーフシチューの衣揚げ きのこ入りデミグラスソース(2,900円)
・ティラミス(1,300 円)
他、アラカルトメニュー各種に加え、お子様用メニュー(1,900 円)もご用意しております。





提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

「レストラン&バンケット「フローラ」グランドメニューリニューアル! ライブキッチンで仕上げるシェフこだわりのハンバーグは選べる 7 種類!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ライブキッチンロイヤルパーク選べるフローラみなとみらいネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る