『セブン-イレブン・今週の新商品情報』イタリアンの名店監修『アルポルト監修 ミラノ風リゾット』や『徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス』ほか

おためし新商品ナビ

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』イタリアンの名店監修『アルポルト監修 ミラノ風リゾット』や『徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス』ほか

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』2022年5月3日付のプレスリリースから、気になった商品情報をピックアップしてお届け!


■鶏ごぼうおむすび 118円

鶏肉、ごぼう、椎茸を混ぜ込んだおにぎり。
■販売地域
福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、沖縄

■アルポルト監修 ミラノ風リゾット 410円

東京・西麻布に店舗を構えるイタリアンレストラン「アルポルト」のシェフが監修したチーズの香りとコクが味わえるリゾット。
■販売地域
東京都、神奈川県

■アルポルト監修 ハーブチキン 410円

東京・西麻布に店舗を構えるイタリアンレストラン「アルポルト」監修。デュラム小麦を使用したフォカッチャにローレル、オレガノ、ローズマリーで漬け込んだチキンを挟んだフォカッチャサンド。
■販売地域
千葉県、福岡県、佐賀県、熊本県

■アルポルト監修 トマト&モッツァレラ 432円

東京・西麻布に店舗を構えるイタリアンレストラン「アルポルト」監修。デュラム小麦を使用したフォカッチャに、トマトとモッツアレラチーズを挟んだフォカッチャサンド。
■販売地域
千葉県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県

■徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス 345円

国内外のコンテストで数々の賞を受賞した世界的パティシエ、徳永純司シェフ監修のティラミス。ティラミスムースに、コーヒースポンジとコーヒージュレを合わせた一品。
■販売地域
北海道、宮城県、山形県、福島県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、和歌山県、鳥取県、島根県、広島県、山口県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、鹿児島県

■徳永純司シェフ監修 紅茶ジュレと桃のパンナコッタ 324円

国内外のコンテストで数々の賞を受賞した世界的パティシエ、徳永純司シェフ監修のパンナコッタ。バニラビーンズを使用したパンナコッタの上に、紅茶でコンポートした桃、紅茶ジュレを重ねたスイーツ。
■販売地域
北海道、宮城県、山形県、福島県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、長野県、静岡県、愛知県、三重県、鳥取県、島根県、広島県、山口県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、鹿児島県

■もっちりクレープ レーズンフロマージュ&ホイップ 205円

こだわりのクレープ皮に洋酒不使用のレーズンとレーズン粉入りクリームチーズ、ホイップクリームを包んだクレープ。
■販売地域
神奈川県

■北海道産発酵バターの黄金色スイートポテト 170円

九州産のさつまいもと北海道産発酵バターを使用し、素材、色、旨味を大切にした添加物不使用のスイートポテト。
■販売地域
全国

■いちごとあんこのパフェ 302円

いちごとあんこをトッピングした、季節の和パフェ。
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州

※価格はすべて税込価格です

「『セブン-イレブン・今週の新商品情報』イタリアンの名店監修『アルポルト監修 ミラノ風リゾット』や『徳永純司シェフ監修 イタリアンティラミス』ほか」のページです。デイリーニュースオンラインは、徳永純司アルポルトセブン&アイコンビニスイーツティラミスカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る