『セブン-イレブン・今週の新商品情報』お手軽本格イタリアン! アルポルト監修『リガトーニのボロネーゼグラタン』や『野菜を食べるミネストローネ』など

おためし新商品ナビ

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』お手軽本格イタリアン! アルポルト監修『リガトーニのボロネーゼグラタン』や『野菜を食べるミネストローネ』など

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』2022年5月10日付のプレスリリースから、気になった商品情報をピックアップしてお届け!


■アルポルト監修 カルボナーラ 648円

東京・西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡護シェフ監修のカルボナーラ。パルミジャーノ・レッジャーノを使用し、ベーコンとブラックペッパーを加えた一品。
■販売地域
関東

■アルポルト監修 海老とあさりの冷製バジルソースパスタ 648円

海老とあさりの魚介を使用した、バジルソースで食べるパスタ。
■販売地域
全国

■アルポルト監修 リガトーニのボロネーゼグラタン 421円

ショートパスタの一種で太めの「リガトーニ」を使用した、ボロネーゼのグラタン。
■販売地域
青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、岐阜県、愛知県、三重県

■アルポルト監修 野菜を食べるミネストローネ 399円

野菜をよく炒め、じっくりと抽出したスープで煮込んだミネストローネ。
■販売地域
全国

■りんごのレアチーズケーキ 324円

りんごムースとレアチーズのムースを重ね、りんごの果肉入りソースを乗せたカップスイーツ。
■販売地域
北海道、茨城県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、九州

■フルーツミックスサンド 345円

黄桃、パイン、みかんを使用し、カスタードクリームとホイップクリームの2種類のクリームで仕立てた、フルーツサンドイッチ。
■販売地域
北海道、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、山梨県、長野県、北陸、東海

■ジャージャー麺 大豆ミート使用 496円

大豆ミートを使用した具材あんと細麺を絡めて食べるジャージャー麺。
■販売地域
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県

■大盛ミックス弁当(カニクリームコロッケ入) 648円

大盛ごはんと3種類のおかずを組み合わせたお弁当。
■販売地域
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県

■もっちりクレープ りんごキャラメル 183円

クレープ皮に、こだわり卵を使用したカスタードホイップとりんごキャラメルソースを包んだ、りんごのクレープ。
■販売地域
北海道、関東、山梨県、長野県、石川県、福井県、東海、鳥取県、島根県、広島県、山口県、九州

■もちっとどら苺ホイップ&ソース こしあん入り 226円

どら焼きの生地に、ホイップクリームと苺ソースとこしあんを合わせた、どら焼き。
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、鳥取県、島根県、広島県、山口県、九州

■海老天むすび 189円

特製の天つゆタレを絡めた海老天を、ご飯でサンドしたおむすび。
■販売地域
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県

※価格はすべて税込価格です

「『セブン-イレブン・今週の新商品情報』お手軽本格イタリアン! アルポルト監修『リガトーニのボロネーゼグラタン』や『野菜を食べるミネストローネ』など」のページです。デイリーニュースオンラインは、片岡護シェフパルミジャーノ・レッジャーノアルポルトもちっとどら大豆ミートカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る