オーガニックカクテルが、いよいよスタート!【銀座300BAR】
今年で30周年を迎えた日本初?のスタンディングバー【銀座300BAR】が、グループ会社【東北牧場】で栽培している無農薬野菜やハーブ、そして野草を使ったカクテルをスタートします。
モヒートの本場キューバの大使館が、日本で唯一認定している本物のモヒートや野草を使ったクラフトコーラなど、独創性ゆたかなメニューが全て、1品¥300(税別)で楽しめます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NTgwNiMyOTcyNzkjNDU4MDZfa09sU01zSk5nbC5qcGc.jpg ]
有限会社スリーハンドレッドバー(本社:東京都中央区座5-9-11、代表取締役:九十九和子)が運営する元祖スタンディングバーの【銀座300BAR】が【東北牧場】で収穫された新鮮な無農薬野菜やハーブや野草を使ったメニューをスタートします。
【銀座300BAR】https://www.300bar.com/
【東北牧場】https://www.tohoku-bokujo.co.jp/
野草の一種ハコベを使用したクラフトコーラは、スパイスとハコベの香りが絶妙にマリアージュ。もちろんアルコール好きな方にはカクテルとしてもお作りできます。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NTgwNiMyOTcyNzkjNDU4MDZfY1dnZUl5ZWd6US5qcGc.jpg ]
30周年を記念した社内カクテルコンペで選出されたTOP3のカクテルも提供スタート! 東北牧場の野菜を使ったボルシチジュース【ONE PEACE】や東北牧場のミントジェラートを使ったカクテル【Helado De Medianohe】などバリエーション豊かなメニュー展開となっています。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NTgwNiMyOTcyNzkjNDU4MDZfcnlreEppYXdERC5KUEc.JPG ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM0NTgwNiMyOTcyNzkjNDU4MDZfeWJ3S0NNRkRnai5KUEc.JPG ]
ノーチャージでドリンクもフードも、どれでも1品¥300(税別)! 価格だけではなく中身にもこだわったカクテルを片手に、DJによるBGMやバーテンダーとの会話に花を咲かせてみてはいかがでしょう。
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=nO6S0-k5rPI ]
【会社概要】
会社名:有限会社スリーハンドレッドバー
所在地:
300BAR 5丁目店 東京都中央区銀座5-9-11 ファゼンダビルB1
300BAR 8丁目店 東京都中央区銀座8-3-12 須賀ビルB1
300BAR NEXT店 東京都千代田区有楽町1-2-14 紫ビルB1
代表者:九十九 和子
設立:1992年4月11日
URL:300bar.com
Instagram:https://www.instagram.com/ginza300bar/
事業内容:飲食店
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ