毎年完売御礼のホテル特製「おせち料理」 9/26 よりご予約受付開始! ~和・洋・中の豪華三段重 ~

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、「おせち料理 2023」の予約受付を 2022 年 9 月 26 日より開始します。
例年予約開始早々に完売となる 和・洋・中の豪華な三段重には、各ジャンルのシェフの趣向を凝らした寿ぎのひとときにふさわしい逸品を詰め合わせました。匠の技と真心が光る、慶びにあふれる新年の祝い膳を、大切な方々とともにご堪能ください。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、「おせち料理 2023」の予約受付を 2022 年 9 月 26 日より開始します。

例年予約開始早々に完売となる 和・洋・中の豪華な三段重には、各ジャンルのシェフの趣向を凝らした寿ぎのひとときにふさわしい逸品を詰め合わせました。
あわびやフカヒレ、キャヴィアなど贅を尽くした食材を使い、繊細な味付けの伝統美が光る和食、センスあふれる華やかな洋食、格調高い中国料理と、約 50 種ものアイテムを贅沢に盛り合わせた職人技の結晶。見た目にも華やかでバラエティーに富んだラインナップは、お子様からご年配の方まで幅広い世代で楽しめるのが魅力です。贈答用にも最適な「おせち料理引き換え券」も用意。

匠の技と真心が光る、慶びにあふれる新年の祝い膳を、大切な方々とともにご堪能ください。


「おせち料理 2023」 ~和・洋・中 三段重~

【一の重・和】 17 品

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDMyOTEjNzU3NzZfT1ZaU2NDdWpGbS5qcGc.jpg ]
・紅あずま蜜煮
・渋皮付き栗甘露煮
・伊達巻 柚子風味
・小袖昆布巻
・数の子 土佐風味
・丹波黒 黒豆金箔掛け
・巾着牛蒡
・紅白寿蒲鉾
・鰻黄金真丈
・ロブスターの芝煮
・鮑、つぶ貝の松前漬け いくら添え
・百合根甘露煮
・信田巻
・手毬湯葉
・旬野菜煮しめ じゃがいも梅ちらし添え
・合鴨野菜三色巻
・若桃甘露煮

【二の重・洋】 18 品

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDMyOTEjNzU3NzZfZHB0R1JHcWlycS5qcGc.jpg ]
・フォアグラとパンドエピスのミルフィーユ
・豆、木の実とドライフルーツのアップルビネガーマリネ
・南仏アジャン産 プルーン
・ハモンセラーノ
・フランス産 カマンベールチーズ
・紀州南高梅 はちみつ漬け
・スモークキングサーモン ケッパー添え
・フランス産 キャヴィア
・テリーヌ ド カンパーニュ
・金柑甘露煮
・コルニッション
・黒豆入り チキンガランティン
・彩り野菜のマリネ
・天然海老のコラトゥーラマリネ ブロッコリー添え
・ホッキ貝と帆立貝のコンフィ
・京都産 大黒本しめじ
・烏賊黄金焼と焼き茄子
・あおさのり豆腐 いくら添え

【三の重・中】 16 品

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDMyOTEjNzU3NzZfSktGYmZURHFXSC5qcGc.jpg ]
・チャーシュー
・牛肉の煮こごり
・中国料理「驊騮(カリュウ)」特撰XO醤
・クラゲの冷菜
・ロブスター爪の冷菜
・子持ち昆布の白醤油漬け
・フカヒレ姿の煮こごり 百合根添え
・有頭海老の塩水漬け
・花蓮根甘酢漬け
・スモークサーモンの甘酢大根捲き
・穴子捲き焼き 檸檬添え
・鮑の姿煮込み
・帆立貝の旨煮
・スモークチキン
・塩トマト
・市田柿

■ 予約期間: 2022 年 9 月 26 日(月)11:00 〜 12 月 18 日(日)17:00
*配送を希望の場合は 12 月 14 日(水)12:00 まで。神奈川県・東京都(離島を除く)限定配送。
*売り切れ次第、予約受付終了。
■ 受取場所: ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」(2階)
■ 受取時間: 12 月 31 日(土)11:00~18:00
■ 料金(税込): 46,440 円(送料別)
■ サイズ: 23.2 cm×23.2 cm×高さ 4.5 cm
■ ご予約・お問い合わせ: 045-223-2366(アイ マリーナ直通/11:00~18:00)
■【公式HP】 https://www.icyokohama-grand.com/restaurant/detail.php?rpid=31




提供元:valuepressプレスリリース詳細へ
「毎年完売御礼のホテル特製「おせち料理」 9/26 よりご予約受付開始! ~和・洋・中の豪華三段重 ~」のページです。デイリーニュースオンラインは、三段重毎年完売9月26日和洋中インターコンチネンタルネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧