ウェスティンホテル横浜のファーストクリスマス クリスマスケーキ&スイーツの予約受付を11月1日から開始
ウェスティンホテル横浜は開業後初めて迎えるクリスマスシーズンに向け、「The First Christmas at The Westin Yokohama ~ウェスティンホテル横浜のファーストクリスマス~」をテーマに、3種のケーキと「パネトーネ」、チョコレート細工のサンタクロースなど、大切な人と過ごすクリスマスに彩りを添えるアイテム各種を2022年11月1日(火)より予約を開始いたします。
ウェスティンホテル横浜は開業後初めて迎えるクリスマスシーズンに向け、「The First Christmas at The Westin Yokohama ~ウェスティンホテル横浜のファーストクリスマス~」をテーマに、3種のケーキと「パネトーネ」、チョコレート細工のサンタクロースなど、大切な人と過ごすクリスマスに彩りを添えるアイテム各種を2022年11月1日(火)より予約を開始いたします。
ウェスティンホテル横浜の開業後、はじめて迎えるフェスティブシーズンに、エグゼクティブペストリーシェフ土口真護(つちぐち しんご)が想いをこめて、笑顔溢れるクリスマスを演出いたします。
ル・バトー・ドゥ・ノエル (25台) 5,000円 17cm × 8cm x H5cm
港町からヒントを得た船形をしたケーキは23階でも大人気の商品です。今回はベリーオレンジの甘酸っぱいチョコレートムースケーキに赤、黄、緑のクリスマスカラーで大人っぽく仕上げました。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDYwNjcjNzU3NzZfSFJHRXFKdE9RSi5qcGc.jpg ]
ペールノエル・ガトー・オー・フレーズ (50台) 4,700円 18cm x 7cm x H5cm(下写真左)
北海道産生クリームと、国産苺をふんだんに使用した定番のストロベリーショートケーキをかわいらしく仕上げました。
ガトー・オー・フレーズ クルールピスターシュ (25台) 4,800円 18cm x 7cm x H5cm(下写真右)
北海道産生クリームと国産苺を贅沢に使用し、イタリア産のピスタチオをフレーバーに加えた芳醇な香りが楽しめるケーキです。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDYwNjcjNzU3NzZfd0xQa3FRSlN3ai5qcGc.jpg ]
パネトーネ (30台) 5,500円 Φ16cm x 15cm(下写真 中央)
本場イタリアでは、クリスマスの当日に家族そろって切り分けて健康を祝うクリスマスケーキパネトーネ。レーズン、オレンジなどのドライフルーツを練りこみ、しっとり、ふんわりと焼き上げました。
ル・ペールノエル・オ・ショコラ (20個) 3,000円 15cm x 10cm x 10cm(下写真 下)
チョコレート細工で作るサンタクロース「ル・ペールノエル・オ・ショコラ」には、外のサンタクロースだけでなく、中にはアーモンドチョコレートがぎっしりと詰まったサプライズに満ちた、笑顔溢れる一品です。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMDYwNjcjNzU3NzZfUGhlU010c29jbC5qcGc.jpg ]
ご予約について
すべてのケーキ、アイテムは数量限定となり、オンライン決済・事前予約とさせていただきます。
無くなり次第終了となります。
予約受付期間:2022年11月1日(火)~12月16日(金)午後7時まで
ご予約方法 :
オンライン・事前決済のみ
■オンライン予約サイト:https://lobbylounge.westinyokohama.com/specials(2022年11月1日(火)~オープン予定)
■お電話でのお問い合わせ 045-577-0870
お引渡し場所:23階 Port 23
お引渡し期間:2022年12月23日(金)~12月25日(日)午前11:00~午後7:00
館内販売
販売開始日:2022年12月23日(金)~12月25日(日)午前11:00~午後7:00
販売日:当館23階シュガーマーチャントにて
※予約で完売した場合は店頭での販売はありません。
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ