きのこ・柿・かぼちゃを使った秋のディナーコース/ウィークエンドランチ

秋のウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイでは、9月6日(水)~12月3日(日) の期間、秋の恵みをお楽しみいただける、本格的なグリル料理をコース料理でご提供します。また、土日・祝日限定のウィークエンドランチでは、より気軽に楽しめる、ディナーメニューから選りすぐりのショートコースをご用意致します。
秋のウェスティンホテル横浜 23階 アイアン・ベイでは、9月6日(水)~12月3日(日) の期間、秋の恵みをお楽しみいただける、本格的なグリル料理をコース料理でご提供します。
また、土日・祝日限定のウィークエンドランチでは、より気軽に楽しめる、ディナーメニューから選りすぐりのショートコースをご用意致します。
きのこと栗のヴルーテをはじめ、地産地消を取り入れた横濱ビーフ、神奈川県屈指の漁港三崎港より獲れたての鮮魚、柿やかぼちゃを使ったデザートなどを取り揃えました。
また、厳選したワインが楽しめるペアリングのコースもご用意し、一皿ごとに秋の味覚を感じられる料理に合わせた、ワインの香り、味わいをお届けいたします。
■会場:ウェスティンホテル横浜 23階「アイアン・ベイ」
■イベントURL:https://ironbay.westinyokohama.com/specials
●ディナー
期間:9月6日(水)~12月3日(日)
時間:17:30~22:00 ( L.O. 21:30)
料金:9,800円~(税サ込)
●ウィークエンドランチ
期間:9月16日(土)~12月3日(日)※土日・祝日のみ
時間:12:00~15:00 (L.O.14:30)
料金: 5,500円~(税サ込)
提供元:valuepressプレスリリース詳細へ