【横浜ロイヤルパークホテル】秋の味覚を楽しむスイーツ&ブレッド 「オータムフェア」開催

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、 2023年11月1日(水)から11月30日(木)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「オータムフェア」を開催します。「マロンロールケーキ」や「焼き芋モンブラン」などのスイーツ4種と、栗のペーストを包んだ「マロンクロワッサン」などのブレッド2種をラインナップ。このシーズンならではの味わいをお楽しみいただけます。

横浜ロイヤルパークホテルは、 2023年11月1日(水)から11月30日(木)の期間、1F デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「オータムフェア」を開催します。「マロンロールケーキ」や「焼き芋モンブラン」などのスイーツ4種と、栗のペーストを包んだ「マロンクロワッサン」などのブレッド2種をラインナップ。このシーズンならではの味わいをお楽しみいただけます。


「オータムフェア」

【期間】2023年11月1日(水)~11月30日(木) 
【場所】横浜ロイヤルパークホテル 1F デリカ&ラウンジ「コフレ」
【時間】〔デリカ〕11:00~20:00 〔ラウンジ〕10:00~20:00 (※ケーキ類の提供は11:00より)
【イベントURL】https://www.yrph.com/restaurants/coffret/menu/#delica
【問い合わせ先】
デリカ&ラウンジ「コフレ」
TEL:045-221-1111(代表経由 11:00~20:00)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/coffret/menu/


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjY1MzkjNzU3NzZfVGJzZkNGWEVxUS5qcGc.jpg ]
スイーツ

1.ほうじ茶プリン:550円
黒蜜ゼリーを合わせ、柿をトッピング。
2.ラ・フランストライフル:650円
キャラメルムースや洋梨のゼリーでミニパフェのように。
3.焼き芋モンブラン:650円
焼き芋クリームやさしい甘さのモンブランの中に、アクセントとして柚子のクリームを入れました。
4.マロンロールケーキ:2,250円(カット:750円)
ココアのロール生地にオリジナルクリームと栗を重ねて巻き上げました。


ブレッド

5.マロンクロワッサン:600円
栗のペーストと甘露煮入り。
6.国産小麦のトリュデュ:540円
リンゴ、クルミ、シナモンを使用した、国産小麦のもっちりとしたブレッド。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

「【横浜ロイヤルパークホテル】秋の味覚を楽しむスイーツ&ブレッド 「オータムフェア」開催」のページです。デイリーニュースオンラインは、オータムフェア横浜ロイヤルパークホテルみなとみらいブレッドネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る