【2024年新春】年末年始はみなとみらいで贅沢なひとときを 限定中国おせちとゆったり連泊プランのご案内

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

2020年9月にグランドオープンしたザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜。無事に4度目の年末年始を迎えようとしております。昨年度大変ご好評いただきました、横浜ベイコート倶楽部会員様限定レストラン『中国料理 眺遊楼』の中国おせちを今年も数量限定にてご用意。味わいも彩りも進化を遂げ、新年に相応しい装いで登場します。さらに今回は、年末年始の期間をゆっくりお過ごしいただける3連泊プランもご用意しました。大晦日には皆様が一緒にご参加いただけるスペシャルカウントダウンイベントの開催も予定しております。

2020年9月にグランドオープンしたザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜。無事に4度目の年末年始を迎えようとしております。

昨年度大変ご好評いただきました、横浜ベイコート倶楽部会員様限定レストラン『中国料理 眺遊楼』の中国おせちを今年も数量限定にてご用意。味わいも彩りも進化を遂げ、新年に相応しい装いで登場します。さらに今回は、年末年始の期間をゆっくりお過ごしいただける3連泊プランもご用意しました。大晦日には皆様が一緒にご参加いただけるスペシャルカウントダウンイベントの開催も予定しております。

一年間の思い出を振り返りながら新たな一年に想いを馳せ、2024年も皆様にとって実り多き希望に溢れる一年となりますよう、心を込めてお出迎えします。


<限定50食>中国料理 眺遊楼のおせち「福寿吉祥」

テーマは【福寿吉祥(ふくじゅきっしょう)】。
「日々幸福に包まれ、毎日幸せな時を過ごしてほしい」そんな願いを込めた特別なおせちは、文明開化の先駆けであり異国情緒あふれる横浜ならではの食文化を代表する中国料理らしく、広東料理をベースとしながら、料理長 小林の感性を表現した艶を感じる上品な彩李とフレンチシック&モダンなおせちです。料理長 小林自らが考案した自慢の自家製XOソースを添えた「フカヒレ姿煮」や、香ばしい香りがたまらない「キビまる豚の窯焼叉焼」など、王道中国料理には欠かせないアイテムも贅沢にあしらった、ハレの日にぴったりな逸品です。

【お部屋にてご提供】
◆価格 1箱2名様〜3名様分:88,000円(税込)
◆予約期間 〜2023年12月25日(月)
◆お渡し期間 2023年12月31日(日)〜2024年1月3日(水)
◆お渡し時間 
12月31日(日):16:00〜21:00の間でお部屋へお届け
1月1日(月)〜1月3日(水):8:00〜11:00、16:00〜21:00の間でお部屋へお届け
※30分間隔でお届け時間を承ります
◆ご予約
TEL:045-522-0077(10:00〜17:00)
※12月25日(月)までのご予約制です
※別途サービス料15%を申し受けます
※アレルギー対応は致しかねます

【テイクアウト】
◆価格 1箱2名様〜3名様分: 86,400円(税込)
◆予約期間 〜2023年12月25日(月)
◆お渡し期間 2023年12月31日(日)〜2024年1月3日(水)
◆お渡し時間
2023年12月31日(日)〜2024年1月3日(水):全日11:00〜16:00
※30分間隔でお渡し時間を承ります
◆お渡し場所 1F ホワイエクローク
◆ご予約
TEL:045-522-0077(10:00〜17:00)
※12月25日(月)までのご予約制です
※アレルギー対応は致しかねます
※当日中にお召し上がりください

中国おせち「福寿吉祥」料理内容


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjcyNDgjNzU3NzZfckZ5U3NpRk12aS5qcGVn.jpeg ]
【壱の重】
伊勢海老の湯引き
黒鮑の低温調理
ズワイ蟹のカニ爪 広東スタイル
タラバ蟹のカニ脚 湯引き
オシェトラキャビア
チリソース
椒麻ソース
自家製XO醤
アワビキモソース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjcyNDgjNzU3NzZfZWZmSEhpek9Cbi5qcGVn.jpeg ]
【弐の重】
キビまる豚の窯焼叉焼
鶏もも肉の低温調理葱ソース
燻製鴨ロース
天使のエビ塩水漬け
酸辣クラゲ
数の子紹興酒漬け
紅白ピクルス2種
クエの中国西京焼き
栗の金木犀煮
ホタテ山椒醤油付け
黒豆


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjcyNDgjNzU3NzZfSHJDUWJ2ekJVVy5qcGVn.jpeg ]
【参の重】
紅酢酢豚
黒豚焼売
天白花菇の肉しいたけ
紅白大根もち
紅白フカヒレ餃子
トラウトサーモンのテリーヌ
ホタテのテリーヌ
ほうれん草のテリーヌ
卵の黄金テリーヌ
フカヒレ姿煮
松坂牛のローストビーフ


【年末年始限定】ゆったり3連泊プラン

◆販売期間 〜2023年12月29日(金)
◆利用期間 2023年12月21日(木)〜2024年1月5日(金)
◆ご予約
WEB予約はこちら 
https://go-thekahalayokohama.reservation.jp/ja?_ga=2.175244130.1763812672.1697778844-709691284.1693309878&_gl=1*i4mo5s*_ga*NzA5NjkxMjg0LjE2OTMzMDk4Nzg.*_ga_865821J206*MTY5Nzc3ODg0My4yNi4xLjE2OTc3NzkyOTYuMjcuMC4w
TEL:045-522-0088(10:00〜17:00)

※通常のキャンセルポリシーとは異なり、ご宿泊日の14日前15:00以降のキャンセルよりご宿泊代金の100%をキャンセル料として申し受けます。予めご了承ください。
※期間中はレストランのご予約が大変混み合うことが予想されますため、お食事のご利用をご希望のお客様は事前のご予約をお願いいたします。

■施設名 ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜
■イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/1929/


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

「【2024年新春】年末年始はみなとみらいで贅沢なひとときを 限定中国おせちとゆったり連泊プランのご案内」のページです。デイリーニュースオンラインは、中国おせち眺遊楼福寿吉祥ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜連泊プランネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る