2023年11月29日(水)オープン! “おひつごはん”が楽しめる「こめらく みんなで、お茶漬け日和。」

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜赤レンガ倉庫では、創作だし茶漬け専門店「こめらく みんなで、お茶漬け日和。」 を、2023年11月29日(水)に横浜赤レンガ倉庫2号館1階フードコートにオープンしました。

横浜赤レンガ倉庫では、創作だし茶漬け専門店「こめらく みんなで、お茶漬け日和。」 を、2023年11月29日(水)に横浜赤レンガ倉庫2号館1階フードコートにオープンしました。

こめらくは、「ごはんの数だけおいしい気持ち!」をコンセプトに、お出汁にこだわり、お米にこだわり、お茶漬けの具にこだわり、「みんなが 食べたことあるお茶漬けから、誰も食べたことのないお茶漬けへ」をテーマに開発を続け、メニュー展開しています。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjg3NzEjNzU3NzZfa0Z4SWpiZEx1bi5KUEc.JPG ]



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjg3NzEjNzU3NzZfT25VbEloVWljVS5qcGc.jpg ]
横浜赤レンガ倉庫店では、こめらくの看板メニューである「おひつごはん」に特化して商品を多数展開。まずは特製のたれや自家製薬味 醤油をかけて丼として、次にお出汁をかけてお茶漬けとして、二度美味しくお楽しみいただけます。

当館限定メニューとして「鮭とたっぷりいくらの北海ごはん」を販売するほか、 季節限定メニューの「ぶりのあつめしおひつごはん」、人気メニューの「みょうが香る ごま鯖とあじのたたきごはん」「しらすたっぷり海鮮ぶっかけごはん」など、海鮮メニューを中心にバラエティ豊かなラインナップをお届け。

ご家族やご友人など、ショッピングやお散歩の合間に、フードコートで気軽にわいわいと二度美味しいおひつごはんをお楽しみください。

こめらく みんなで、お茶漬け日和。
■ 業 態 : 創作だし茶漬け
■オープン日:2023年11月29日(水)
■所 在 地:横浜赤レンガ倉庫 2号館1F フードコート内
■ 営 業 時 間 : 11:00~21:00(ラストオーダー20:30)
■電話番号:045-263-8852
■定 休 日:横浜赤レンガ倉庫に準ずる
■Webサイト:https://www.tub.co.jp/


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjg3NzEjNzU3NzZfZm1oRlpjVUNLby5qcGc.jpg ]



提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

「2023年11月29日(水)オープン! “おひつごはん”が楽しめる「こめらく みんなで、お茶漬け日和。」」のページです。デイリーニュースオンラインは、だし茶漬けおひつごはんみんなで、お茶漬け日和。こめらく横浜赤レンガ倉庫ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る