モエ・エ・シャンドンとともに2024年の幕開けを祝うカウントダウンパーティーを開催

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ウェスティンホテル横浜は、2023年の大晦日の夜から2024年の年明けの期間にかけ、DJのライブミュージックとともにモエ・エ・シャンドンのシャンパンをフリーフロー(飲み放題)でお楽しみいただけるカウントダウンパーティーを開催します。

ウェスティンホテル横浜は、2023年の大晦日の夜から2024年の年明けの期間にかけ、DJのライブミュージックとともにモエ・エ・シャンドンのシャンパンをフリーフロー(飲み放題)でお楽しみいただけるカウントダウンパーティーを開催します。

今年のカウントダウンパーティーは、最上階のロビーラウンジにて開催します。DJのライブミュージックと共に、モエ・エ・シャンドンのシャンパンをフリーフローを楽しみながら、会場一体となって年越しの瞬間をお祝いいただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkyOTYjNzU3NzZfUHZ0TFBKVlhwci5wbmc.png ]
23階 ロビーラウンジ


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkyOTYjNzU3NzZfSGJLZkhGbENDZS5qcGc.jpg ]
DJ Ririko

今年はエネルギッシュに盛り上がるスタンディング席、ゆったりと贅沢に過ごせるテーブル席をご用意いたしました。DJブースには、各地で活躍中のDJ Ririkoが立ち、クールなサウンドを奏でます。

また、シャンパンに合わせ、当ホテルの「ストロベリーアフタヌーンティー」のメニューの中から「苺タルト ライム ピスタチオ」、「苺ジュレ カルダモンパンナコッタ」などのスイーツや、「苺とシャンパンのスープに浮かべた燻製帆立貝のタルタル オリーブ」などのカナッペ、一口サイズの年越しそば等のフィンガーフードをお好きなだけお召し上がりいただけるブッフェスタイルでご提供します。

■期間:2023年 12月31日(日)
■時間:22:30~24:30 (L.O. 24:00)
■料金:スタンディング席 / 12,000円(40名様まで)         
    テーブル席 / 15,000円 (60名様まで)
■内容:フリーフロー+フィンガーフードブッフェ
※フリーフローにはモエ・エ・シャンドン、赤・白ワイン、ソフトドリンクが含まれます。
■会場: ウェスティンホテル横浜 23階ロビーラウンジ
■予約:Web https://bit.ly/3sUJuZH         
    電話  045-577-0870(10:00~19:00)


新春!餅つき・振る舞い酒

ウェスティンホテル横浜では、元旦には、つきたてのお餅とふるまい酒をご用意し、新たな1年の始まりを会場の皆さまと一緒にお祝いします。
※ホテルをご利用のお客様限定

新年のお祝いに、つきたてのお餅と泉橋酒造の日本酒「いづみ橋 純米大吟醸 菰巻」をふるまいます。
ご希望の方にはお餅つきをご体験いただけます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjkyOTYjNzU3NzZfaXNqVEVkUlh5VS5qcGc.jpg ]
■期間:2024年 1月1日(月)
■時間:第一回 / 11:30~、第二回 / 14:30 ~       
※無くなり次第終了
■料金:無料
■会場:ウェスティンホテル横浜 1階ロビーエントランス付近    
※ホテルをご利用のお客様限定


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

「モエ・エ・シャンドンとともに2024年の幕開けを祝うカウントダウンパーティーを開催」のページです。デイリーニュースオンラインは、振る舞い酒ウェスティンホテル横浜フリーフローモエ・エ・シャンドン餅つきネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る