お花見気分が味わえる桜弁当に桜ディナー【ウェスティンホテル横浜 3階「喫水線」】

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ウェスティンホテル横浜 3階「喫水線」では、3 月 1 日(金)~ 4 月 14 日(日)、ランチにお花見気分を味わえる「桜弁当」を、ディナーに和食の技法を巧みに活かした「春の響きー喫水線の桜ディナーコース」をご用意します。

ウェスティンホテル横浜 3階「喫水線」では、3 月 1 日(金)~ 4 月 14 日(日)、ランチにお花見気分を味わえる「桜弁当」を、ディナーに和食の技法を巧みに活かした「春の響きー喫水線の桜ディナーコース」をご用意します。


1.桜弁当


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzE4OTIjNzU3NzZfQWpNUXdyeEZpYy5wbmc.png ]
自家製の桜胡麻豆腐 や桜鯛の木の芽焼きのほか、海老のアスパラ射込み揚げや花見ちらし寿司など繊細な桜 の風味を上品に引き立てた、身体が喜ぶバランスのとれたメニューに桜のティラミスをお付けしてご提供します。

◼️期間:3 月 1 日(金)~ 4 月 14 日(日)ランチ提供のみ
◼️時間:11:30~15:00 (L.O. 14:30)
◼️料金:5,000 円 (税サ込)


2. 春の響きー喫水線の桜ディナーコース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzE4OTIjNzU3NzZfeWNueWtBR0pLYi5wbmc.png ]
神奈川県の旬の地元食材を料理長天田内が繊細に取り入れ、和食の技法を巧みに活かした「春の響きー喫水線の桜ディナーコース」をご用意します。
三浦半島の鮮魚や山百合ポーク、桜海老をバランス良く調理し、見た目も淡い桜色を演出しました。

◼️期間:3 月 1 日(金)~ 4 月 14 日(日)ディナー提供のみ
◼️時間:17:30~22:00(L.O. 21:30)
◼️料金:8,000 円

【施設名】ウェスティンホテル横浜3階「喫水線」
【イベントURL】https://kissuisen.westinyokohama.com/restaurant


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

「お花見気分が味わえる桜弁当に桜ディナー【ウェスティンホテル横浜 3階「喫水線」】」のページです。デイリーニュースオンラインは、桜ディナー桜弁当お花見気分喫水線ウェスティンホテル横浜ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る