【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」“スカイブッフェ” 春の訪れを感じるメニューが勢揃い

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 3 月 1 日(金)から 2024 年 4 月 26 日(金)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、“スカイブッフェ”を開催します。ピンクやグリーンなど鮮やかな食材を使用した春の “スカイブッフェ”は、“ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て”や“桜ちらし寿司”など、目にも美しい料理が勢揃い。そのほか、お客様の目の前で 仕上げるライブキッチンでは、“クレープシュゼット”にチェリーソースを添えた一品をご用意しました。卒入園、卒入学などお祝いの季節にぴったりの華やかなお料理を、地上 277mからの絶景とともにお楽しみください。

横浜ロイヤルパークホテルは、2024 年 3 月 1 日(金)から 2024 年 4 月 26 日(金)の期間、70F スカイラウンジ「シリウス」にて、“スカイブッフェ”を開催します。

ピンクやグリーンなど鮮やかな食材を使用した春の “スカイブッフェ”は、“ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て”や“桜ちらし寿司”など、目にも美しい料理が勢揃い。
そのほか、お客様の目の前で 仕上げるライブキッチンでは、“クレープシュゼット”にチェリーソースを添えた一品をご用意しました。
卒入園、卒入学などお祝いの季節にぴったりの華やかなお料理を、地上 277mからの絶景とともにお楽しみ ください。


スカイブッフェ 【100 分制/ソフトドリンク付】

◾️店舗:横浜ロイヤルパークホテル 70F スカイラウンジ「シリウス」
◾️期間:2024 年 3 月 1 日(金)~2024 年 4 月 26 日(金)
◾️時間:平日 11:30~13:30(L.O.)/土・日・祝日 11:30~14:00(L.O.)
◾️料金:〔大人〕平日 5,500 円/ 土・日・祝日 6,000 円
    〔小学生〕全日 3,800 円 〔幼児(4 歳以上)〕全日 1,800 円
◾️問い合わせ先: 
TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2403l/#skybuffet03

※料金には消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容は変更になる場合がございます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI0NTkjNzU3NzZfQ3dNT1RYeWVtVy5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI0NTkjNzU3NzZfcU5NQVNTSnZvai5qcGc.jpg ]
【メニュー】
◆ライブキッチン
※お客様の目の前でお料理を仕上げます


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI0NTkjNzU3NzZfcUtYWGFISG5KQy5qcGc.jpg ]
ローストビーフ オニオンジンジャーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌ソース


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI0NTkjNzU3NzZfWmRhSWZpSGlZRC5qcGc.jpg ]
ビンチョウ鮪のポキとアボカドのモンブラン仕立て


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzI0NTkjNzU3NzZfYkVyWE9FemFIVC5qcGc.jpg ]
クレープシュゼット チョコミルクアイス チェリーソース

◆冷製料理
・冷製ビーフのひつまぶし風  ※土・日・祝日限定
・合鴨 ビーンズ サフランライスのカクテル
・クラブポテトケーキ オーロラソース
・海老 しらす 平春雨の梅紫蘇風味
・蛸 アズマニシキ貝 海藻のコチュジャン風味サラダ
・チキンマリネ レモングラスの香り
・ポークの冷しゃぶとセリの胡麻ダレ和え
・桜ちらし寿司
・苺ミルクスムージー
・おすすめ野菜ディッシュ

◆温製料理
・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース
・あさりとムール貝のバジル炒め
・シュリンプマカロニグラタン
・桜の葉で包んだポークの塩釜焼き
・仔羊とビーフのアッシ パルマンティエ
・チキンの軽い煮込み ビネガー風味
・山菜とさつま揚げの和風ペペロンチーノ
・サルシッチャと菜の花のピザ
・オレガノ風味の貝だしトマトブイヨンスープ
・カレー/・レッドカレー
・おすすめディッシュ

◆デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
・フルーツ各種

◆ソフトドリンク
・オレンジジュース/・アップルジュース/・ウーロン茶
・コーヒー/・アイスコーヒー/・紅茶/・アイスティー
・ハーブティー/・フレーバーティー

◆パン・サラダバー





提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

「【横浜ロイヤルパークホテル】70F スカイラウンジ「シリウス」“スカイブッフェ” 春の訪れを感じるメニューが勢揃い」のページです。デイリーニュースオンラインは、クレープシュゼット桜ちらし寿司ビンチョウ鮪横浜ロイヤルパークホテルスカイラウンジネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る