本物の熟成肉を思う存分味わいたいならココ!肉屋直営レストラン「小松屋・人形町本店」
有史以来、人類を虜にしてきた肉。噛み締めるたびに溢れる肉汁とほとばしるウマミは、悠久の歴史の中でこの世の生きとし生ける人間の全てを虜にしてきた。 そんな肉の魅力を存分に引き出してくれる食べ方、それが熟成肉だ。 熟成肉とは、肉を長期保存することで、うまみ成分のアミノ酸を増加させ、肉本来のウマミを極限まで引き出してくれる、これまでアメリカやヨーロッパでは一般的であったものの、日本ではあまり一般的では...
有史以来、人類を虜にしてきた肉。噛み締めるたびに溢れる肉汁とほとばしるウマミは、悠久の歴史の中でこの世の生きとし生ける人間の全てを虜にしてきた。 そんな肉の魅力を存分に引き出してくれる食べ方、それが熟成肉だ。 熟成肉とは、肉を長期保存することで、うまみ成分のアミノ酸を増加させ、肉本来のウマミを極限まで引き出してくれる、これまでアメリカやヨーロッパでは一般的であったものの、日本ではあまり一般的では...
人気キーワード一覧