牡蠣好きだからこそ食べておきたいラーメン屋の牡蠣の塩つけ麺 / 麺や庄の

東京メインディッシュ

牡蠣好きだからこそ食べておきたいラーメン屋の牡蠣の塩つけ麺 / 麺や庄の

牡蠣の塩つけ麺 990円 世の中には珍しいタイプのラーメンやつけ麺が多数存在するが、味と創作のバランスが整っているものは限りなく少ない。そんなラーメン業界において、創作麺料理の匠とも言うべき存在が「麺や庄の」である。 ・定番メニューとして提供し続けて欲しい この店が出す創作麺料理にハズレなし。そのどれもが、定番メニューとして提供し続けて欲しいと思ってしまうほどのクオリティ。今回ご紹介する「牡蠣の塩つけ...

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