【フランス人シェフ直伝】美食の国の絶品サラダレシピ3選

ANGIE

01加工済みチコリ
01加工済みチコリ

シーザーサラダにコブサラダ、そしてポテトサラダ……。サラダを作ろうとするとワンパターンになりがちな方も多いのでは? 毎日サラダを食べる習慣のあるフランスではバリエーションも豊富! 今回は、パリのレストランのシェフに教えてもらった人気のレシピをご紹介します。 食材とドレッシングの組み合わせは、さすが「美食の国」ならでは。ぜひチャレンジしてみてくださいね。 メインディッシュになる「薫製鴨肉のサラダ」Ph...

「【フランス人シェフ直伝】美食の国の絶品サラダレシピ3選」のページです。デイリーニュースオンラインは、サラダレシピフランス女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧