1日25g以上の砂糖はNG!老化を加速させる4つの食品中物質

Suzie(スージー)

1日25g以上の砂糖はNG!老化を加速させる4つの食品中物質

「揚げる」「焼く」などの高温で調理された食べ物が、老化を促進することをご存知でしたか? マイボイスコム株式会社の調査によると、50%以上の人が体にいい食べ物を摂るように気をつけているのに、高温調理を避けている人はほとんどいませんでした。 これからお話しするのは、細胞レベルで老化を早めてしまう食品中の物質について。老化が気になる女性なら、読んでおいて損はない情報ばかりです。 ■1:トランス脂肪酸(一日の...

「1日25g以上の砂糖はNG!老化を加速させる4つの食品中物質」のページです。デイリーニュースオンラインは、砂糖女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る