わずか30分で豪華弁当!毎日つづけられるお弁当づくりのコツ

ANGIE

160211-02
160211-02

東京・丸の内でWebディレクターとして働きながら、毎朝5時に起きてお弁当を作っている柚木 涼子(ゆのき りょうこ)さん。栄養バランスのとれたお惣菜に、炊き込みご飯や五穀米。手作りの浅漬けやピクルス、大きな梅ぼしを添えた、色鮮やかなお弁当を毎日欠かさず会社に持っていきます。 それだけ聞くと、完璧主義のスーパーウーマンを想像しがちですが、ご本人は「おいしいものが食べたいだけ」といたって自然体。 神奈川県・...

「わずか30分で豪華弁当!毎日つづけられるお弁当づくりのコツ」のページです。デイリーニュースオンラインは、素敵な女性料理女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る