野菜ソムリエが作るコールドプレスジュースをレストランで

美容最新ニュース

野菜ソムリエが作るコールドプレスジュースをレストランで

野菜を知り尽くしたレストラン東京都練馬区にある、日本野菜ソムリエ協会認定レストラン「野菜ソムリエの店 Legume」は新メニューとして「1日の半分の野菜を取れるコールドプレスジュース」を発売すると発表した。低速回転で野菜や果物を絞って作るコールドプレスジュースは、じっくりと材料をすりつぶすために熱がおきにくく、栄養素の破壊を最小限に抑えることができる。素材そのものの酵素や栄養素を摂取できるとして流行の...

「野菜ソムリエが作るコールドプレスジュースをレストランで」のページです。デイリーニュースオンラインは、コールドプレスジュース食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧