甘酒が味の決め手!砂糖を使わずヘルシーな簡単バンバンジーレシピ

ANGIE

甘酒が味の決め手!砂糖を使わずヘルシーな簡単バンバンジーレシピ

帰宅が遅い日の晩ご飯はカロリーが気になるし、疲れてつくるのも面倒ですよね。 そんな日にぴったりなのが、身体にやさしくて栄養豊富な「甘酒」を使ったレシピ。砂糖の代わりに甘酒を使っているため、とってもヘルシー! 今回は、甘酒でつくる「簡単胡麻だれ」をご紹介。鶏のささみでバンバンジーをつくれば、ヘルシーで食べごたえも◎です。 甘酒胡麻ダレでつくるバンバンジー 栄養満点の甘酒と、身体を温めてくれる生姜や長...

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