フライパンだけでできるごぼうのアラビアータ【つくりおきレシピ】
食物繊維豊富で冬が旬のごぼう。和風になりがちなごぼうで、ちょっと視点を変えてイタリアン風お惣菜をパパッと作りましょう。 ピリ辛のトマト味でどんどん箸が進みます。あると嬉しい野菜の作りおき! しっかり味だから、お弁当のおかずにもぴったりですよ。 ごぼうのアラビアータ 切る手間は、ごぼうをスライスするだけ! 後はフライパンで炒めるだけのクイックレシピです。 辛いのが苦手な方は、赤唐辛子の量を1本に減ら...
食物繊維豊富で冬が旬のごぼう。和風になりがちなごぼうで、ちょっと視点を変えてイタリアン風お惣菜をパパッと作りましょう。 ピリ辛のトマト味でどんどん箸が進みます。あると嬉しい野菜の作りおき! しっかり味だから、お弁当のおかずにもぴったりですよ。 ごぼうのアラビアータ 切る手間は、ごぼうをスライスするだけ! 後はフライパンで炒めるだけのクイックレシピです。 辛いのが苦手な方は、赤唐辛子の量を1本に減ら...
人気キーワード一覧