グルメメディアが紹介した「冷凍卵でもちもち濃厚! たまごかけおにぎらず」がヤバイと話題 「菌が繁殖し食中毒になる」

ゴゴ通信

グルメメディアが紹介した「冷凍卵でもちもち濃厚! たまごかけおにぎらず」がヤバイと話題 「菌が繁殖し食中毒になる」

ゴゴ通信の元の記事はこちらからご覧ください 【簡単に説明すると】・『DELISH KITCHEN』が「たまごかけおにぎらず"の作り方」を紹介 ・卵を冷凍させその後自然解凍→3時間醤油に浸けるという荒技 ・菌が繁殖し危ないと話題に グルメメディア『DELISH KITCHEN』が紹介した「冷凍卵でもちもち濃厚!"たまごかけおにぎらず"の作り方」というメニューがいろんな意味で話題になっている。2月4日に掲載されたもので、本家『DELISH KIT...

「グルメメディアが紹介した「冷凍卵でもちもち濃厚! たまごかけおにぎらず」がヤバイと話題 「菌が繁殖し食中毒になる」」のページです。デイリーニュースオンラインは、日本卵業協会冷凍卵でもちもち濃厚! たまごかけおにぎらず冷凍卵グルメメディアDELISH KITCHENカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧