【一杯酒場】東京・西荻窪「煮こみや 富士山」
赤ワイン、白ワインベースの名物煮込みを“こぼし”ワインとスパークリングで 西荻窪駅前の飲み屋街に3年前にオープンした立ち飲み屋だが、シンプルかつ堂々とした「煮こみや 富士山」の看板は、老舗に負けない風格で街に馴染んでいる。名物の「富士山特製煮こみ」は、赤と白の2種。それぞれ赤ワイン、白ワインベースの煮込み鍋が、厨房でどどん!と存在感を放ち、食欲をそそる香りを路地にまで漂わせている。 上質な牛スジを...
赤ワイン、白ワインベースの名物煮込みを“こぼし”ワインとスパークリングで 西荻窪駅前の飲み屋街に3年前にオープンした立ち飲み屋だが、シンプルかつ堂々とした「煮こみや 富士山」の看板は、老舗に負けない風格で街に馴染んでいる。名物の「富士山特製煮こみ」は、赤と白の2種。それぞれ赤ワイン、白ワインベースの煮込み鍋が、厨房でどどん!と存在感を放ち、食欲をそそる香りを路地にまで漂わせている。 上質な牛スジを...
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