タモリ・北斗晶・小倉優子流ジューシー「唐揚げ」の仕込み方とは
外側がカラッと、内側はジューシー。これこそ美味しい唐揚げというものですよね。でも、どうやって美味しく揚げることができるのか、そのコツ、知りたくありませんか? 重要なのは「仕込み」にあるようです。ネット上でも話題になった「タモリ流唐揚げ」の仕込みは、醤油1・酒1・みりん1、水2の割合でつくったタレに鶏肉を15分くらい漬けるのだとか。ポイントは長く漬け過ぎないことのようです。 タレントの北斗晶さんが家で...
外側がカラッと、内側はジューシー。これこそ美味しい唐揚げというものですよね。でも、どうやって美味しく揚げることができるのか、そのコツ、知りたくありませんか? 重要なのは「仕込み」にあるようです。ネット上でも話題になった「タモリ流唐揚げ」の仕込みは、醤油1・酒1・みりん1、水2の割合でつくったタレに鶏肉を15分くらい漬けるのだとか。ポイントは長く漬け過ぎないことのようです。 タレントの北斗晶さんが家で...
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