【一杯酒場】東京・新橋「ろっきー」

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【一杯酒場】東京・新橋「ろっきー」

上質な肉厚「牛串」や「炭火焼きしゃぶ」を肉料理専用ワインと味う 新橋烏森口の巨大な飲屋街の中にある、一見小洒落たバー風のたたずまい。ここ「ろっきー」は界わいでも珍しい、上質な牛肉を焼鳥やもつ焼きのような串スタイルで気軽につまめる一杯酒場だ。 名物の牛串はどれも厚み十分で、一息にほおばった時の満足感は焼肉そのもの!オーナーの祖母が北九州で営まれていた焼肉屋から受け継いだ秘伝のタレの、旨味濃厚なが...

「【一杯酒場】東京・新橋「ろっきー」」のページです。デイリーニュースオンラインは、牛のタタキの炭火焼きタリアータろっきー週刊アサヒ芸能 2017年 9/28号一杯酒場グルメカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
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