アラフィフ女優の美の秘訣!?酢を使った常備菜とは?
アラフィフとは思えないほど、美しさとかわいらしさを併せ持つ女優のとよた真帆さん。その秘訣は、常備菜の酢大豆と酢玉ねぎなんだとか。酢玉ねぎは、一時期ブームにもなりましたが、玉ねぎをスライスして、お酢に砂糖と塩少々を入れた漬け汁に漬けたもの。ピクルス代わりにそのまま箸休めとしてもいいですが、鶏肉のグリルに添えたり、魚の唐揚げにのせて南蛮風にしたり、お刺身にのせてカルパッチョ風にしたりと、いろいろと...
アラフィフとは思えないほど、美しさとかわいらしさを併せ持つ女優のとよた真帆さん。その秘訣は、常備菜の酢大豆と酢玉ねぎなんだとか。酢玉ねぎは、一時期ブームにもなりましたが、玉ねぎをスライスして、お酢に砂糖と塩少々を入れた漬け汁に漬けたもの。ピクルス代わりにそのまま箸休めとしてもいいですが、鶏肉のグリルに添えたり、魚の唐揚げにのせて南蛮風にしたり、お刺身にのせてカルパッチョ風にしたりと、いろいろと...
人気キーワード一覧