美味しい健康食!保田圭の「脱小麦粉」料理の味は?

アサジョ

美味しい健康食!保田圭の「脱小麦粉」料理の味は?

グルテンフリーがトレンドなこともあり、小麦粉を使わない料理に関心が高まっています。みなさんも、料理の「脱小麦粉」を試みてみるのもいいのでは? タレントの保田圭さんは、服部栄養専門学校で受けた食育インストラクターの調理実習で、小麦粉を使わない「豆乳クリームシチュー」を習ったそうです。小麦粉を使わないと、「どうやってとろみをつけるの?」と不思議に思いますが、保田さんが習ったのは、レンコンや里芋を活...

「美味しい健康食!保田圭の「脱小麦粉」料理の味は?」のページです。デイリーニュースオンラインは、グルテンフリー保田圭神田うの米粉料理女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧