渡部建のコネが炸裂!?「予約が取れない鮨店」で優雅な食レポ
さすが、美食を極めることに芸能界で生き残る活路を見出した男。そのコネクションが遺憾なく発揮された? アンジャッシュ渡部建が4月9日、オフィシャルブログ『アンジャッシュ渡部建のわたべ歩き』を「六本木 鮨さいとう」とのタイトルで更新。日本で屈指の名店「鮨さいとう」へと赴き、白魚やカツオ、鯛の白子、ホッキ貝、ホタルイカ、ノドグロ、キンメ、コハダ、さらには「紀州の203キロ」のマグロなどのネタを満喫したこと...
さすが、美食を極めることに芸能界で生き残る活路を見出した男。そのコネクションが遺憾なく発揮された? アンジャッシュ渡部建が4月9日、オフィシャルブログ『アンジャッシュ渡部建のわたべ歩き』を「六本木 鮨さいとう」とのタイトルで更新。日本で屈指の名店「鮨さいとう」へと赴き、白魚やカツオ、鯛の白子、ホッキ貝、ホタルイカ、ノドグロ、キンメ、コハダ、さらには「紀州の203キロ」のマグロなどのネタを満喫したこと...