果実感さらにUP!『-196℃ ストロングゼロ〈冷凍みかん〉』がリニューアルしてみかんジュース感MAXに!

おためし新商品ナビ

果実感さらにUP!『-196℃ ストロングゼロ〈冷凍みかん〉』がリニューアルしてみかんジュース感MAXに!

毎年恒例となった『-196℃ ストロングゼロ〈冷凍みかん〉』が2018年7月28日より期間限定発売開始している。 今回は配合を見直してさらに果実感をUP、より飲みやすくなったとか。パッケージもみかんのフレッシュさをプラスしてリニューアルした。さぁ、今年も収穫にいざ出発! ■はっきりとした果実の輪郭と飲みやすさはまるでみかんジュースそのもの! もちろん爽快感はそのまま! 2015年から発売を開始した『-196℃ ストロング...

「果実感さらにUP!『-196℃ ストロングゼロ〈冷凍みかん〉』がリニューアルしてみかんジュース感MAXに!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ハイアル9%ストロングゼロ冷凍みかん氷結カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧