たまにはいいかも!?カニの変わった食べ方

アサジョ

たまにはいいかも!?カニの変わった食べ方

これからクリスマスや年末年始にかけて、カニを贅沢にいただくお祝いのシーンもけっこうな頻度であるのではないでしょうか。そんな中、カニの変わった食べ方がトレンドになっている模様。どんな食べ方なんでしょう?■カンジャンケジャン 韓国には、ワタリガニを醤油ダレに漬けて熟成させる「カンジャンケジャン」という料理があるそうです。食べ方はちょっと変わっています。カニの甲羅にご飯を入れて、身、内子、味噌を混ぜて...

「たまにはいいかも!?カニの変わった食べ方」のページです。デイリーニュースオンラインは、カンジャンケジャンひだまり韓国料理カニ女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧