【一杯酒場】東京・上野「肉の大山」
昭和7年創業の食肉専門店で至福の時 安い、うまい、大ボリュームでリピート確定 何かの用事で上野に行くことになると、「帰りにあそこへ寄って帰れるな」とほくそ笑んでしまう。あそこ、とは「肉の大山」。昭和7年創業の食肉卸業者が母体で、名物はなんといっても、リーズナブルで質の高い肉料理。店頭から奥のレストランへと続く通路が立ち飲みスペースになっていて、連日昼夜を問わず大勢の人々が、メンチカツやハムカツを...
昭和7年創業の食肉専門店で至福の時 安い、うまい、大ボリュームでリピート確定 何かの用事で上野に行くことになると、「帰りにあそこへ寄って帰れるな」とほくそ笑んでしまう。あそこ、とは「肉の大山」。昭和7年創業の食肉卸業者が母体で、名物はなんといっても、リーズナブルで質の高い肉料理。店頭から奥のレストランへと続く通路が立ち飲みスペースになっていて、連日昼夜を問わず大勢の人々が、メンチカツやハムカツを...
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