【朗報】松屋がハンパない新メニュー投入 / 沖縄ラフテー風 牛と味玉の豚角煮丼

東京メインディッシュ

【朗報】松屋がハンパない新メニュー投入 / 沖縄ラフテー風 牛と味玉の豚角煮丼

ここ最近、松屋は美味しい「ごろごろチキンのバターチキンカレー」で注目を浴びることが多いが、松屋の定食や丼にはもともと定評があり、新メニューが高い評価を得ることも多かった。 ・沖縄ラフテー風 牛と味玉の豚角煮丼 そんななか、新たに誕生した「沖縄ラフテー風 牛と味玉の豚角煮丼」が大きな注目を集めている。沖縄テイストを丼料理に取り入れただけでなく、ボリュームと肉を前面に打ち出した内容に期待が高まっている...

「【朗報】松屋がハンパない新メニュー投入 / 沖縄ラフテー風 牛と味玉の豚角煮丼」のページです。デイリーニュースオンラインは、豚角煮丼松屋沖縄カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧