好きだけど嫌い?食べやすくなる「トマト」の調理術

アサジョ

好きだけど嫌い?食べやすくなる「トマト」の調理術

タキイ種苗が毎年実施している野菜の人気ランキングのアンケート調査結果によると、今年は11年連続で「トマト」がトップとなりました。全体の68%がトマトを選び、2位はタマネギ、3位はトウモロコシとなっていました。 これに対して、SNSや掲示板などのネット民の声をみてみると、「トマト苦手な人のほうが多いと思う」「酸っぱい感じやジュルジュルしているところなど、ハードル高い」などの声も。「トマト苦手だけど、ホール...

「好きだけど嫌い?食べやすくなる「トマト」の調理術」のページです。デイリーニュースオンラインは、加熱調理スパゲッティトマト料理野菜女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧